سعر الدولار اليوم، واصلت أسعار الدولار الأمريكي في الفترة الحالي تراجعها أمام الجنيه المصري، وذلك في تعاملات كافة البنوك المصري، وذلك منذ أواخر الأسبوع الماضي وحتى بداية تعاملات الصباحية لليوم الأربعاء، وذلك في عدد من البنوك العاملة بالسوق المصري.
حيث أكد مصرفيون، في بيان رسمي عن تراجع سعر صرف الدولار في الفترة الماضية، وذلك إلى عدة أسباب حيث من أهمها توافر المعروض من العملات الصعبة في السوق المصري والقطاع المصرفي، وذلك خاصة العاملين في الخارج والمتواجدين في مصر من أجل قضاء إجازة عيد الأضحى، كما إن من أهم الأسباب ارتفاع حجم التصدير وتدفق الاستثمارات بشكل مباشر وذلك في قطاع البترول.
سعر الدولار اليوم الاربعاء في مصر
وطبقاً لآخر تحديثات البنوك المصرية حول سعر الدولار الأمريكي أمام الجنيه، فقد تراجع سعر صرف الدولار في البنك الأهلي المصري قرشا واحدا، حيث سجل 64. 17 جنيه للشراء و74. 17 جنيه للبيع، بينما سجل أمس 65. 17 جنيه للشراء و75. 17 جنيه للبيع.
وقد تراجع سعر الدولار الأمريكي أمام الجنيه المصري، وذلك في البنك التجاري الدولي المصري، وبنك مصر، وبنك البركة الإسلامي، ومصرف أبو ظبي الإسلامي، قرشاً واحداً أيضاً، حيث سجل الدولار 62. 17جنيه للشراء و72. 17 جنيه للبيع بينما كان سعر الدولار أمس 63. 17 جنيه للشراء و73. 17جنيه للبيع.

أما في البنك العربي في شهد سعر الدولار تراجع بقيمة قرش واحد، حيث سجل 63. 17 جنيه للشراء و73. 17 جنيه للبيع، بينما كان سعر الدولار أمس 64. 17 جنيه للشراء و74. 17جنيه للبيع، وذلك في تراجع جديد للدولار في البنك.
سعر الدولار في باقي البنوك المصرية
وقد شهد سعر الدولار الأمريكي أمام الجنيه المصري، تراجع بقيمة قرشين، وذلك بنك القاهرة وبنك الإسكندرية، حيث سجل الدولار 60. 17 جنيه للشراء و70. 17 جنيه للبيع، وذلك بعد أن كان سعر البيع أمس 62. 17 جنيه للشراء و72. 17جنيه للبيع، وقد استقر الدولار في تعاملات اليوم، وذلك في البنك الأهلي الكويتي ليسجل 61. 17 جنيه للشراء و71. 17 جنيه.
كما انخفض سعر صرف الدولار الأمريكي أمام الجنيه المصري، وذلك في البنك الأهلي اليوناني مصر، وذلك بواقع قرش واحد، حيث سجل الدولار 61. 17 جنيه للشراء و71. 17 جنيه للبيع، وقد استقر سعر الدولار المصري في بنك (إتش إس بي سي) ليسجل 60. 17 جنيه للشراء و70. 17جنيه للبيع.
التعليقات