التخطي إلى المحتوى

مباريات برشلونة القادمة، هي ما يهتم بها جميع محبي وعشاق الساحرة المستديرة وخاصة جماهير فريق برشلونة الأسباني، لذلك سنضع لكم من خلال السطور المقبلة جدول مباريات برشلونة القادمة في الدوري الأسباني 2018، لطالما يبحث عنها الكثير من الجماهير والمتابعين للفريق، كما سنتعرف أيضاً على جدول مباريات برشلونة القادمة في دوري أبطال أوروبا في مرحلة المجموعات.

موعد مباريات برشلونة القادمة: يلعب برشلونة هذه الفترة في الجولة الثامنة عشر من عمر مسابقة الدوري الأسباني لكرة القدم، وسط تجهيزات جادة وتدريبات جماعية كبيرة، بعد أن عاد معظم لاعبي الفريق للمشاركة مع الفريق، ويقابل برشلونة ليفانتي في المباراة المقبلة على ملعب الكامب نو لحساب مباريات الجولة 18 من الدوري الأسباني.

مباريات برشلونة القادمة في الدوري الأسباني 2018

نستعرض عليكم الآن جدول مواعيد مباريات برشلونة القادمة في الدوري الأسباني، ويليه مباشرة موعد مباريات برشلونة القادمة في دوري أبطال أوروبا الموسم الجديد 2018.

المباراةالموعد
برشلونة وليفانتي7 يناير 2018
توقيت السعودية: 6:15 م
توقيت مصر: 5:15 م
برشلونة وريال سوسيداد14 يناير 2018
توقيت السعودية: 22:45 م
توقيت مصر: 21:45 م
برشلونة وريال بيتيس21 يناير 2018
توقيت السعودية: 22:45 م
توقيت مصر: 21:45 م
برشلونة وألافيس28 يناير 2018
توقيت السعودية: 22:45 م
توقيت مصر: 21:45 م
برشلونة واسبانيول4 فبراير 2018
التوقيت لاحقاً
برشلونة خيتافي11 فبراير 2018
التوقيت لاحقاً
برشلونة وايبار18 فبراير 2018
التوقيت لاحقاً
برشلونة وجيرونا25 فبراير 2018
التوقيت لاحقاً

وبعد أن عرضنا عليكم مباريات برشلونة القادمة في الدوري الأسباني، نترككم الآن مع مباريات برشلونة القادمة في دوري أبطال أوروبا 2018 بمرحلة المجموعات، حيث تشهد المرحلة الأولى مواجهات قوية لبرشلونة، فستكون أول مباراة للبارسا أمام يوفنتوس قاهرهم، والذي استطاع الموسم الماضي إقصاء برشلونة في نصف النهائي.

مباريات برشلونة القادمة في دوري أبطال أوروبا 2018

المباراةالموعد
برشلونة ويوفنتوس20 فبراير 2018
توقيت السعودية: 23:45 م
توقيت مصر: 22:45 م

وسوف نتابع معكم تقديم المزيد فيما يتعلق بجدول مباريات برشلونة القادمة في الدوري الأسباني ودوري أبطال أوروبا الموسم الجديد، من خلال تحديث مستمر لهذا التقرير، فهناك بعض المباريات لم تم تحديد التوقيت لها، وسنطالعكم عليه فور الكشف عنه فوراً.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *