كثير من الشباب والناس في جمهورية مصر العربية يبحثون عن وظائف في جميع المحافظات، ونظراً لعدم وجود إستقرار في جمهورية مصر العربية، فالكثير يبحث عن وظائف لكيفيه إحتياجات الإنسان من مأكل ومشرب وتعليم، لذا لابد من توفير فرص عمل للشباب والخرجين والكبار أيضاً حتى يواصلون حياتهم بشكل سليم دون اللجوء لأحد.
تفاصيل حول وظيفة مطلوب موجه ووكيل ومدير مدرسة
تم الإعلان بواسطة وزارة التربية والتعليم إعلان رقم (1) لعام 2016، حيث أعلنت مديرية التربية والتعليم بفتح التقديم بمحافظة شمال سيناء عن احتياج بعض الوظائف المهنية والتعليمية منها.
- . مطلوب على وجه السرعة موجه أول _ موجه عام.
- . مطلوب وكيل مدرسة بمحافظة شمال سيناء.
- . مطلوب مدير أو مديرة مدرسة لابتدائي، إعدادي، ثانوي.
وتم فتح التقدم للوظيفة منذ اليوم، ولا تقبل المديرية التربية والتعليم أي من طلبات التقديم بعد المدة المحددة المعطاة لتقدم، فقط على كل المتوجهين للوظيفة التقديم بالأوراق الرسمية ويظل التقديم لمدة خمسة عشر يوم، ولا تتلقى المديرية أي نوع من الطلبات بعد 15 عشر يومياً.
التعليقات