التخطي إلى المحتوى

تقام غدا السبت الموافق 2017/11/18م مباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد في ديربي العاصمة الأسبانية مدريد، وتتمتع مباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد بمتابعة جماهيرية كبيرة حول العالم، حيث تضم فريقين من أقوى فرق العالم حاليا، ولكل فريق منهما شعبية كبيرة في جميع أنحاء العالم.

موعد مباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد

وينتظر الملايين من عشاق كرة القدم موعد مباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد غدا السبت في تمام الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة، 9:45 بتوقيت مكة المكرمة، 6:45 بتوقيت جرينتش، ويقود فريق ريال مدريد المتوج ببطولة دوري أبطال أوربا وحامل لقب الدوري الأسباني أسطورة الملكي زين الدين زيدان، بينما يقود فريق أتلتيكو مدريد والملقب بالروخبلانكوس الأرجنتيني دييجو سيميوني.

آخر أخبار ريال مدريد

وتقام المباراة بين قطبي العاصمة الأسبانية مدريد ضمن مباريات الجولة الثانية عشر من الدوري الأسباني، وتقام المباراة بملعب اتلتيكو مدريد الجديد والملقب بواندا ميتروبوليتانو، وكانت آخر مباراة جمعت الفريقين كانت في ذهاب نصف نهائي بطولة دوري أبطال أوربا بنسختها الماضية، وكانت قد انتهت بفوز أتلتيكو مدريد بنتيجة 2/1، بينما كانت قد انتهت مباراة الذهاب بنتيجة 3/0 لصالح فريق ريال مدريد.

ترتيب الفريقين في جدول الدوري الأسباني

ويحتل فريق ريال مدريد المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الأسباني برصيد 23 نقطة من 11 مباراة، بينما يحتل فريق أتلتيكو مدريد المركز الرابع بنفس العدد من النقاط، بينما يتصدر فريق برشلونة جدول ترتيب الدوري برصيد 31 نقطة من 11 مباراة أيضا.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *