قامت هيئة الأرصاد الجوية بالإعلان عن حالة الطقس المتوقعة للبلاد من اليوم ولمدة 3 أيام قادمة، وحدوث موجة طقسية شديدة، حيث تزداد السحب المنخفضة، والسحب المتوسطة، وذلك في كثير من أنحاء الجمهورية، والذي يصاحبها سقوط الكثير من الأمطار الشديدة، وظواهر الرعد والبرق، وذلك في جميع المحافظات، في المناطق الساحلية الشمالية، وفي مناطق الوجه البحري، ومدينة القاهرة، كما ستنهال السيول على تلك المناطق، وفي وسط وشمال سيناء.
وأكدت هيئة الأرصاد أن محافظات الشمال للصعيد ستتساقط عليها أمطار غير شديدة، كما أكدت هيئة الأرصاد أنه توقعًا لحالة الطقس، سيتم انخفاض في درجة الحرارة، والذي سيؤدي إلى نشاط الرياح بشكل كبير، الأمر الذي سيؤدي إلى برودة عالية في الطقس، كما سيعمل على حدوث اضطرابات في الملاحات البحرية.
كما أكدت هيئة الأرصاد الجوية أن تلك الموجة ستشمل البلاد في اليومين المقبلين، ولغاية يوم الجمعة المقبل، ولهذا في تناشد المسئولين باتخاذ الإجراءات اللازمة لمواجه تلك الموجة الجوية الشديدة التي ستعتري البلاد في اليومين القادمين، للتخفيف من الحدة الشديدة لتلك الموجة الجوية السيئة على البلاد، كما تناشد الهيئة الجوية المواطنين بالحذر، واتخذا الإجراءات اللازمة في مواجهة تلك الموجة الشديدة.
التعليقات