التخطي إلى المحتوى

ننشر لكم توقيت مباراة برشلونة وبروسيا مونشغلاباخ اليوم في مباريات دوري أبطال أوروبا، في  اللقاء الذي يجمع الفريقين ضمن مباريات الجولة السادسة والأخيرة من المجموعة الثالثة، وذلك في إطار دور المجموعات من دوري الابطال، في اللقاء الذي يستقبل من خلاله الفريق الكتالوني ضيفه على ارضيه ملعب الكامب نو في مدينة برشلونة، والذي يبحث من خلاله الطرفين على تحقيق نتيجة إيجابية في المواجهة الأخيرة لهم في المجموعة .

مباراة برشلونة وبروسيا مونشغلاباخ في مباريات اليوم الثلاثاء من  دوري أبطال أوروبا، يدخلها الفريق الكتالوني، وهو يتواجد في المركز الأول من المجموعة برصيد 12 نقطة، حققها زملاء ميسي بعد أن تمكن من خلال المباريات الماضية من الفوز في اربعه مواجهة، فيما انهزم الفريق الكتالوني في مناسبة واحدة، ومن الجهة المقابلة يدخل فريق بروسيا مونشغلاباخ مباراة برشلونة اليوم.

وهو يتواجد في المركز الثالث من المجموعة برصيد 5 نقطة، حققها الفريق الألماني بعد أن تمكن من الفوز في المباريات الماضية في مواجهة واحدة، إلي جانب التعادل في مباراتين، فيما انهزم في مناسبتين. وتجدر الاشاراة أن قبل مباراة اليوم بين بروسيا مونشغلاباخ وبرشلونة ، ضمن الفريق الكتالوني التواجد في مباريات الدور القادم من البطولة الاوروبية، وفي المقابل ضمن الفريق الألماني التأهل إلي مباريات الدوري الأوروبي رسميا.

توقيت مباراة برشلونة وبروسيا مونشغلاباخ اليوم

  • 19.45 بتوقيت جرينتش والمغرب
  • 20.45 بتوقيت تونس والجزائر
  • 21.45 بتوقيت مصر المحلي
  • 22.45 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة
  • 23.45 بتوقيت دولة الامارات العربية المتحدة

القنوات الناقلة لمباراة برشلونة وبروسيا مونشغلاباخ مباشرة

القنوات الناقلة لمباراة برشلونة وبروسيا مباشرة، ستكون هي مجموعة قنوات بي ان سبورت الرياضية، القناة الناقلة حصريا لمباريات دوري الأبطال في الوطن العربي بالغة العربية، حيث مشاهدة برشلونة وبروسيا مونشغلاباخ مباشرة، ستكون متاحة على قناة بي ان سبورت اتش دي 5، وسيكون في التعليق على أحداث اللقاء المعلق الجزائري حفيظ الدراجي.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.