التخطي إلى المحتوى

قامت وزراه الصحة والسكان بالإعلان عن وفاة خمسة وعشرون مواطن وإصابة 49 مواطن آخر بسبب الانفجار الذي وقع في كنيسة البطرسية وهي مجاورة للكاتدرائية في العباسية صباح اليوم، وقد أدانت الوزارة الإرهاب على فعل تلك الجريمة الشنعاء، وقدمت التعازي لكل أسر المتوفون.

نقل المصابون إلى المستشفي الدمرداش:-

وقد صرح المساعد للمتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان السيد الدكتور محمد التوني، أنه قد تم نقل حوالي تسعة حالات إلى مستشفي دار الشفاء، وحوالي 38 حالة مصابة إلى مستشفي الدمرداش، وحالة واحدة فقط إلي المستشفي الإيطالي، وحالة واحدة فقط إلى مستشفي الزهراء الجامعي.

وقام وزير الصحة والسكان، السيد الدكتور أحمد عماد الدين بالعمل على تفقد كل المصابين في جميع المستشفيات كي يطمئن على صحتهم بنفسه، وأكد على مستشفي الدمرداش إنه عندما يحتاج أي مصاب لأدوية أو لنقل دم أو لأي مستلزمات طبية فسوف تعمل الوزارة على توفيرها لهم، وأكد أن جميع المصابين سوف تتم متابعة حالتهم الصحية، حتى تتماثل صحتهم الشفاء التام، وقد اتجهت سيارات الإسعاف المصرية إلى مكان الحادث فور وقوع الحادث.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *