التخطي إلى المحتوى

موعد مباراة روما وميلان، نتابع معكم عشاق ومتابعي الدوري الإيطالي مباراة من العيار الثقيل والتي تعتبر بمثابة مباراة قمة بين الفريقين بالنسبة لجماهير الفريقين، حيث تنطلق المباراة بإطار منافسة الأسبوع السادس عشر من عمر الدوري الإيطالي لهذا الموسم، وتنطلق المباراة من أرضية ملعب الاولمبيكو الخاص بفريق روما في إطار مباراة الذهاب بين الفريقين في الدور الأول علي أن تكون مباراة الإياب علي ملعب السان سيرو الخاص بفريق ميلان، وتنطلق المباراة بتمام الساعة العاشرة مساءا بتوقيت مصر والساعة الحادية عشر بتوقيت المملكة العربية السعودية حيث تنطلق المباراة بقيادة الحكم الدولي الإيطالي باولو مازوليني حكما لمباراة القمة، وعينت قنوات بي ان سبورت مهمة التعليق للمعلق الخليجي فهد العتيبي علي المباراة.

يحتل فريق روما المركز الثاني علي لائحة ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز برصيد اثنان وثلاثون نقطة تمكن من تحقيقها من الفوز بعشرة مباريات والتعادل بمباراتين وخسارة ثلاثة مباريات، ويسعى فريق روما من خلال هذه المباراة أفتكاك مشاركة عدد النقاط مع خصم اليوم فريق ميلان حيث الفريقين يمتلكون نفس عدد النقاط ولكن يحتل ميلان الثالث بفارق الأهداف فقط، ويسعى رفاق محمد صلاح لمواصلة تقديم العروض الممتاز بمنافسة الكرة الإيطالية والظفر بنقاط المباراة كونهم يمتلكون أفضلية الأرض والجمهور.

بينما يحتل فريق ميلان الترتيب الثالث علي لائحة ترتيب الدوري الإيطالي برصيد اثنان وثلاثون نقطة بعدد نفس نقاط روما ولكن باختلاف الأهداف فقط، حيث تمكن فريق ميلان من تحقيق النقاط من الفوز بعشرة مباريات والتعادل بمباراتين وخسارة ثلاثة مباريات، ويسعى فريق ميلان لتحقيق نتيجة إيجابية والظفر بنقاط المباراة وافتكاك عدد النقاط، والصعود للمركز الثاني لمواصلة الحلم بالرجوع للمنافسة الأوروبية وهي المنافسة التي يحلم بها كل فريق في الدوريات الأوروبية الكبرة منافسة دوري أبطال أوروبا.

موعد مباراة روما وميلان

الساعة 22:00 بتوقيت مصر

الساعة 22:00 بتوقيت فلسطين

الساعة 23:00 بتوقيت السعودية

الساعة 24:00 بتوقيت الأمارات

الساعة 20:00 بتوقيت غرينتش

القنوات الناقلة لمباراة روما وميلان

beIN SPORTS 4 HD

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *