التخطي إلى المحتوى

موعد مباراة الأهلي وانبي، عشاق ومتابعي الدوري المصري نتابع معكم تفاصيل مباراة الأهلي اليوم في إطار منافسة الدوري المصري الممتاز الأسبوع الخامس عشر من عمر الدوري المصري لهذا الموسم، حيث تنطلق المباراة من أرضية ملعب استاد بتروسبورت في تمام الساعة السادسة مساءا بتوقيت مصر، حيث يسعى فريق الاهلي من خلال هذه المباراة مواصلة التربع علي صدارة ترتيب الدوري المصري الممتاز، والعودة لكسر رقم قياسي كان قد حققه في عام2006 عندما تمكن من أحراز 38 نقطة من خمسة عشر مباراة وسقط خلال المباراة السادسة عشر أمام فريق الدراويش بنتيجة ثقيلة ثلاثة أهداف دون رد ، مباراة الأهلي وانبي التي سوف تكون مباراة الذهاب بين الفريقين بالدور الأول للدوري المصري الممتاز.

يحتل فريق الاهلي المركز ألأول علي لائحة ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد ثمانية وثلاثون نقطة تمكن من تحقيقها من الفوز ب12 مباراة والتعادل بمباراتين فقط، حيث يعتبر فريق الأهلي الفريق الوحيد لحتي هذه اللحظة الذي لم يتعرض لأي خسارة في منافسة الدوري، ويسعى فريق الأهلي من خلال هذه المباراة تقديم مستوي إيجابي والظفر بنقاط المباراة من أجل الابتعاد بالصدارة عن أقرب ملاحقيه فريق مصر المقاصة.

بينما يحتل فريق انبي المركز الثالث عشر علي لائحة ترتيب الدوري المصري برصيد ثلاثة عشر نقطة تمكن من تحقيقها من الفوز بثلاثة مباريات والتعادل بأربعة مباريات وخسارة سبعة مباريات، حيث يسعى لاعبي فريق انبي تقديم مستوي كروي جيد أمام خصم عنيد ومحاولة كسب نقاط المباراة من أجل تصحيح وضعية الفريق علي لائحة ترتيب الدوري المصري والصعود لمراكز متقدمة.

موعد مباراة الاهلي وانبي

الساعة 18:00 بتوقيت مصر

الساعة 18:00 بتوقيت فلسطين

الساعة 19:00 بتوقيت السعودية

الساعة 20:00 بتوقيت الأمارات

الساعة 16:00 بتوقيت غرينتش

القنوات الناقلة لمباراة الاهلي وانبي

nile sports

وقناة dmca

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.