التخطي إلى المحتوى

موقع منصة edmodo التعليمية الإلكترونية، التي أعلن عنها الدطتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم المصري،  أُطلقت كي تفعل أداة التواصل بين المعلم والطالب من خدمات نظام التعليم عن بعد، ويضاف لها خدمات موقع المذاكرة الرقمية، في إطار سعي الوزارة نحو تعظيم الاستفادة من حلول التعليم الإلكتروني في مصر، وتقديم بدائل متميزة لعملية التعليم، ومنها يستطيع الطلاب تحصيل ما تبقى من دروس، بعد تعليق المدارس من بين الإجراءات الوقائية الاحترازية التي اتخذتها الدولة المصرية، وستقدم منصة ايدمودو خدمات المدرسة الافتراضية.

عرض وزير التربية والتعليم  والتعليم الفني مثال حول كيفية استخدام منصة إيدمودو edmodo التعليمية الإلكترونية ، وطريقة الاشتراك للطالب أو المعلم وتسجيل بيانات الدخول على منصة إيدمودو، ستكون هي محور التوضيحات التي ستعلنه وزارة التعليم للطلاب وأولياء الأمور وكذلك المعلمين، من اجل تمكين الدخول ومتابعة الفصول الافتراضية وكيفية إجراء الامتحانات وخاصة إنشاء منهج بحث صفوف النقل

رابط edmodo تسجيل الدخول

طريقة تسجيل دخول طالب أو معلم على رابط موقع ايدمودو التعليمي، هو ما سنعلم تقديم شرح عنه، في انتظار ما سيعلنه وزير التربية والتعليم أو قيادات وزارة التعليم بخصوص هذا الشأن،وكان من المنتظر خلال الأسبوع الحالي عرض تلك التفاصيل، لكننا نترقب اليوم الخميس 26 مارس ما سيعلنه الدكتور طارق شوقي، حول كيفية الحصول على بيانات الدخول على موقع منصة  www.edmodo.org، والذي قد يشمل قرارات جديدة.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *