التخطي إلى المحتوى

ننشر لكم توقيت مشاهدة مباراة هال سيتي ومانشستر سيتي اليوم الإثنين الموافق لـ 26 ديسمبر 2016، في اللقاء الذي سيجمع الفريقين ضمن مباريات الأسبوع الثامن عشر من مباريات الدوري الانجليزي الممتاز، في اللقاء الذي يستقبل من خلاله فريق هال سيتي ضيفه المان سيتي، في المواجهة التي يبحث من خلالها كلا الطرفين على تحقيق نتيجة إيجابية في ظل البحث على التقدم في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، ومن خلال هذا التقرير ستجدون موعد مباراة هال سيتي والمان سيتي اليوم، إلي جانب القنوات الناقلة لها.

مباراة مانشستر سيتي وهال سيتي اليوم في مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز، يدخلها فريق هال سيتي وهو يتواجد في المركز العشرون والأخير من جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، وذلك برصيد عشرون نقطة، ومن الجهة المقابلة يدخل فريق المان سيتي مباراة هال سيتي اليوم، وهو يتواجد في المركز الثالث من ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 36 نقطة.

توقيت مباراة هال سيتي ومانشستر سيتي اليوم

هذا وسيبكون توقيت انطلاق مشاهدة مباراة المان سيتي وهال سيتي في مباريات اليوم الاثنين من الدوري الإنجليزي الممتاز،  ابتداءً من الساعة 17.45 بتوقيت جرينتش العالمي، الذي يصادف نفس توقيت لندن، وفي تمام الساعة 19.45 بتوقيت مصر المحلي، وفي تمام الساعة 20.45 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، أما القنوات الناقلة لمباراة هال سيتي ومانشستر سيتي مباشرة، ستكون هي قناة بي ان سبورت اش دي 2.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.