ننشر لكم اليوم الثلاثاء الموافق 27 ديسمبر 2016 أهم وآخر أخبار حكم مباراة القمة بين الأهلي والزمالك خاصة في ظل المشاكل الكبيرة التي ضربت الحكام المصريين في الفترة الماضية وسوء أداء الحكام خاصة الأخطاء الجثيمة التي يقوم بها الحكام في مباريات كبيرة للغاية وهو ما دفع مسؤلي الأهلي والزمالك في رفض مقترح إتحاد الكرة المصري أن يحكم المباراة حكم مصري وذلك بسبب أخطائهم إلا أن هاني أبو ريدة قد قام بإعطاء ضوء أخضر للحكم محمد فاروق الحكم الدولي في أن يكون إحتياطيا إذا لم يتم الإتفاق علي حكم أجنبي .
حكم الأهلي والزمالك
وأعلن إتحاد الكرة منذ قرابة الإسبوع عن موافقة الإتحاد اليوناني لكرة القدم علي إرسال حكم لإدارة مباراة القمة القادمة يوم الخميس القادم بين الاهلي والزمالك وهو ما جعل إتحاد الكرة يتنفس الصعداء قبل أن يرفض إتحاد الكرة الأسماء المقترحة من الإتحاد اليوناني وذلك بسبب ضعف أسمائهم علي الساحة التحكيمية ليقوم الإتحاد المصري بمخاطبة عدد من الإتحادات الأوروبية والتي قامت بالرد برفض إرسال الحكام وذلك بسبب أجازة أعياد الميلاد في أوروبا إلا أن إتحاد الكرة قد قام بمخاطبة الإتحاد المكسيكي والبرتغالي لإرسال حكام وهو من لمتوقع أن يوافق إحدي الإتحادين بإرسال أحد الحكام .
حكم مباراة القمة بين الأهلي والزمالك
كما أعلن إتحاد الكرة أنه من المرجح الإستعانه بالحكم الدولي حكم مباراة الأهلي والزمالك بالكأس المصري والذي أقيم في الإمارات وهو الأقرب حتي الآن من إدارة المباراة لما قدمه من مستوي جيد للغاية في المباراة وهو ما لاقي قبول أندية الأهلي والزمالك خاصة وأن الأهلي والزمالك قد قاموا بتجربة الحكم في أكثر من مناسبة حيث قام بالتحكيم قبل ذلك بينهم في مباراة غير مباراة الكأس وبالتالي فهو حكم صاحب خبرة في مباريات القمة بين الأهلي والزمالك .
الجدير بالذكر أن مباراة الأهلي والزمالك تم تأجيلها ساعة واحدة لتقام في تمام الساعة السابعة مساءا بدلا من الساعة السادسة مساءاً
التعليقات