التخطي إلى المحتوى

نتابع معكم موعد مباراة تشيلسي وستوك سيتي، نتابع معكم عشاق ومتابعي الدوري الانجليزي مباراة تشيلسي اليوم في إطار افتتاح الأسبوع التاسع عشر من عمر الدوري الانجليزي لهذا الموسم حيث تنطلق المباراة من أرضية ملعب ستامفورد بريدج الخاص بفريق البلوز في إطار مباراة الذهاب بين الفريقين علي أن تكون مباراة الإياب علي أرضية ملعب ستوك سيتي في الدوري الثاني من البطولة، وسوف يتم بث المباراة عبر قنوات bein sports الناقل الحصري لمباريات الدوري الانجليزي.

يحتل فريق تشيلسي المركز الأول علي لائحة ترتيب الدوري الانجليزي برصيد ستة وأربعون نقطة تمكن من الظفر بالنقاط من خوض ثمانية عشر مباراة تمكن من تحقيق الفوز بخمسة عشر مباراة والتعادل بمباراة واحدة وخسارة مباراتين، حيث يسعى فريق البلوز بقيادة الإيطالي كونتي للاستمرار بالرقم القياسي وهو الفوز بعشرة مباريات متتالية بتحقيق نتيجة إيجابية والظفر بنقاط المباراة كونه يمتلك أفضلية الأرض والجمهور.

بينما علي الجانب الأخر يحتل فريق ستوك سيتي المركز الثالث عشر علي لائحة ترتيب الدوري الانجليزي برصيد واحد وعشرون نقطة تمكن من تحقيقها من الفوز بخمسة مباريات والتعادل بستة مباريات وخسارة سبعة مباريات ويسعى مدرب فريق ستوك سيتي من تحقيق مفاجأة وإيقاف زحف فريق تشيلسي نحو الظفر بلقب الدوري الانجليزي لهذا الموسم من خلال تقديم أداء بطولي كروي وتحقيق نتيجة إيجابية.

موعد مباراة تشيلسي وستوك سيتي

  • الساعة 17:00 بتوقيت مصر
  • الساعة 17:00 بتوقيت فلسطين
  • الساعة 18:00 بتوقيت السعودية
  • الساعة 19:00 بتوقيت الأمارات
  • الساعة 15:00 بتوقيت غرينتش

القنوات الناقلة لمباراة تشيلسي وستوك سيتي

  • beIN SPORTS 2 HD

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.