التخطي إلى المحتوى

نتابع معكم عشاق ومحبي الدوري الانجليزي موعد مباراة ليفربول ومانشستر سيتي في إطار منافسة الدوري الانجليزي الأسبوع التاسع عشر من عمر الدوري لهذا الموسم، حيث سوف تكون المباراة مباراة نارية لا تقبل القسمة بالنقاط علي الفريقين كون الفريقين ينافسان علي لقب الدوري، وتنطلق المباراة من أرضية ملعب آنفيلد الخاص بفريق ليفربول بقيادة الألماني كلوب في إطار مباراة الذهاب بين الفريقين من الدور الأول.

يحتل فريق ليفربول المركز الثاني علي لائحة جدول ترتيب الدوري برصيد أربعون نقطة تمكن من حصد النقاط فريق ليفربول من خوض غمار ثمانية عشر مباراة تمكن من تحقيق الفوز في 12 مباراة وخسارة مباراتين والتعادل بأربعة مباريات المباراة التي سوف تشهد غياب البرازيلي كوتينيو من فريق ليفربول بسبب الإصابة حيث يسعى فريق ليفربول بتوسيع الفارق بينه وبين خصم اليوم المان سيتي وتقليص الفارق مع المتصدر تشيلسي.

يحتل فريق المان سيتي المركز الثالث علي لائحة ترتيب الدوري الانجليزي برصيد تسعة وثلاثون نقطة تمكن من تحقيقها من الفوز ب12 مباراة والتعادل بثلاثة مباريات وأيضا خسارة ثلاثة مباريات، ويسعى فريق الأسباني بيب جوارديولا من تحقيق نتيجة إيجابية واعتلاء المركز الثاني علي لائحة ترتيب الدوري.

موعد مباراة ليفربول ومانشستر سيتي

  • الساعة 19:30 بتوقيت فلسطين
  • الساعة 19:30 بتوقيت مصر
  • الساعة 21:30 بتوقيت الأمارات
  • الساعة 20:30 بتوقيت السعودية
  • الساعة 17:30 بتوقيت غرينتش

القنوات الناقلة لمباراة ليفربول ومانشستر سيتي

  • beIN SPORTS 2 HD

معلق مباراة مانشستر سيتي وليفربول

  • حفيظ دراجي

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.