قالت وسائل إعلامية أمريكية أن 5 أشخاص على الأقل لقو مصرعهم وأصيب أشخاص آخرون، بسبب مسلح أطلق النار باتجاه المسافرين في مطار فورت لودرديل بمدينة فلوريدا، وذلك قبل القيام باعتقال هذا المهاجم، حيث فوجئ اليوم مسافرين في مطار فورت لودرديل بأمريكا بإشهار مهاجم سلاحه وبدأ في إطلاق النار على المسافرين، وذلك ما تسبب في سقوط قتلى وجرحى لايعرف عددهم الحقيقي حد الان، وتقوم الشرطة الامريكية بتحقيقات لتحديد ملابسات هذه الجريمة، وإنتشرت شائعات أن الجريمة مصنفة في إطار الهجمات المحلية للمختلين عقليا .
وقال ناصر الحسيني مراسل الجزيرة في واشنطن، أن السلطات الأمريكية قامت باعتقال المهاجم أو المسلح الذي قام بإسقاط خمسة قتلى في مطار فورت لودرديل بولاية فلوريدا، وقال المراسل أن جريمة هذا المسلح سوف تصنف في إطار الجرائم المحلية للمختلين عقليا، وذلك إن لم يتم إثبات أن الجريمة ذات طابع سياسي، وقال أيضا أن الشرطة قامت بإخلاء المطار تماما والذي كان مزدحما، وقامت بالسيطرة على مطار فورت لودرديل بشكل كامل لتفادي أي هجمات أخرى لاحقة.
وأظهرت لقطات من الجو مجموعات غفيرة من الناس متجمعة خارج مطار فورت لودرديل، وذالك بسبب إطلاق نار في مطار في أمريكا، أو إطلاق نار في مطار فورت لودرديل في فلوريدا، وتواصل الشرطة تحقيقاتها لتحديد الأسباب الحقيقية وراء هذا الهجوم، وتدارس الخلفيات التي جاء فيها الهجوم، وكذا تأمين المدينة من أي هجوم محتمل.
التعليقات