التخطي إلى المحتوى

موعد مباراة مصر وتونس، نتابع معكم عشاق ومتابعي منتخب الفراعنة مباراة مصر اليوم في إطار استعدادات المنتخب المصري لبطولة أمم أفريقيا لعام 2017 وسوف نقوم بوضع القنوات الناقلة لمباراة مصر وتونس اليوم، المقرر إقامتها في الجابون حيث يدخل المنتخب المصري هذه المباراة من أجل الاستعداد للبطولة بعد أن أوقعت القرعة منتخب مصر في مجموعة نارية والتي ضمت كلا من مصر وغانا وأوغندا ومالي وتنطلق المباراة من أرضية ملعب استاد القاهرة بالعاصمة المصرية.

مباراة مصر اليوم، أعلنت شركة بريزنتيشن سبورت قبل قليل عن تغيير موعد انطلاق أخذات مباراة مصر وتونس حيث كان من المقرر أن تنطلق المباراة الساعة السابعة مساءا بتوقيت جمهورية مصر العربية ولكن بعد التغيير سوف يتم انطلاق المباراة الساعة السادسة بنفس اليوم بتوقيت الجمهورية، حيث تأتي هذه المباراة في ختام استعدادات المنتخبين كون المنتخبين أوقعتهم القرعة في مجموعات نارية الجدير بالذكر أن المنتخب التونسي أوقعته القرعة في مجموعة تضم كلا من الجزائر والسنغال وزيمبابوي والتي تعتبر من أقوي مجموعات البطولة.

مباراة مصر وتونس، حيث تدرب اليوم لاعبي المنتخب المصري علي أرضية ملعب استاد القاهرة بعد أن قام مدرب المنتخب باستدعاء جميع اللاعبين المحترفين بالخارج مثل كهرباء لاعب اتحاد جدة واللاعب محمد صلاح لاعب فريق روما الإيطالي واللاعب رمضان صبحي لاعب ستوك سيتي الانجليزي، وتم استدعاء كلا من شريف إكرامي حارس مرمي الأهلي واللاعب أحمد الشناوي حارس مرمي الزمالك، ولاعب فريق بازل السويسري عمر جابر.

موعد مباراة مصر وتونس

  • الساعة 6:00 بتوقيت مصر
  • الساعة 6:00 بتوقيت دولة فلسطين
  • الساعة 7:00 بتوقيت السعودية
  • الساعة 8:00 بتوقيت الأمارات
  • الساعة 4:00 بتوقيت غرينتش العالمي

القنوات الناقلة لمباراة مصر وتونس

  • قناة النيل الرياضية
  • قناة ontv

سوف نقوم بمتابعة احداث المباراة لحظة بلحظة عبر موقع مصر مكس فتابعونا.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *