في أول تعليق للمخرج عضو البرلمان خالد يوسف بعد القبض عليه في مطار القاهرة، أن شرائط أقراص الزانكس هي علاج مهديء ومعالج للإكتئاب لزوجته المقيمة في باريس، حيث أن خالد يوسف كان يصطحب لزوجته علبه من الأقراص التي تستخدمها تحت إشراف الطبيب، وقد أحضر الروشته للتأكد من كلامه.
تفاصيل القبض على المخرج خالد يوسف
قامت قوات أمن مطار القاهرة بالقبض على المخرج وعضو البرلمان خالد يوسف أثناء توجهه إلى باريس لزيارة زوجته، ووجهت إليه تهمة حيازة 10 شرائط من أقراص الزانكس المخدرة، وقد تم إخطار مساعد وزير الداخلية فهمي مجاهد والذي أمر بإتخاذ كافة الإجراءات القانونية وتم عرض المخرج خالد يوسف للتحقيق معه في نيابة النزهة.
حيث أن جهاز الفحص بالمطار قد أوضح وجود أجسام معتمة وبالتفتيش تبين أنها أقراص محظورة، وصرحت المصادر الأمنية بالمطار أنه لاتوجد حصانة داخل المنطقة الجمركية.
غضب الفنانة شاليمار زوجة خالد يوسف
عقب القبض عليه صرحت شاليمار شربتلي زوجة خالد يوسف انها قد أصيبت بصدمة وتساءلت هل الزانكس مخدرات وهل يستحق حمل علاج الإكتئاب إعتباره جريمة، وأضافت شاليمار الفنانة التشكيلية أنها تحب مصر وعاشت بها ولكن مايحدث في مصر من عشوائية هو أمر يحزنها حيث يتم إلقاء التهم بالباطل.
وقالت أن هذا العلاج تتعاطاه منذ عشر سنوات حيث أنها تعاني من صداع نصفي مزمن وقد تركت بلدها السعودية بسبب إرتفاع درجات الحرارة بها حيث أن الشمس تزيد من آلام الصداع النصفي ، وأضافت أن المصابين بالصداع النصفي الحاد والمزمن لابد لهم من تناول عقار الزانكس مع العديد من الأدوية الأخرى، وهذاا أمر معروف، وتساءلت في النهاية لماذا هذا الظلم ولمصلحة من؟.
التعليقات