التخطي إلى المحتوى

مباراة بايرن ميونخ وارسنال، تقام مباراة بايرن ميونيخ وارسنال فى يوم الأربعاء الموافق 15 فبراير 2017 فى منافسات دور 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا، وسوف تقام المباراة فى ملعب الاليانز أرينا فى ألمانيا، وهو معقل الفريق البافاري بايرن ميونيخ.

وكان قد التقى نادى ارسنال مع بايرن ميونخ فى دور المجموعات من بطولة دورى أبطال أوروبا العام الماضي، وفاز ارسنال فى مباراة الدور الأول على ملعب الأمارات بهدفين مقابل لاشئ، أما فى الدور الثانى انتقم نادى بايرن من الارسنال وفاز عليه بخماسية نظيفة مقابل هدف.

واخر مواجهة بين الفريقين فى دور ال16 بمسابقة دورى أبطال أوروبا كانت بموسم 2013/2014، وفاز فى مباراة الذهاب الفريق البافاري بنتيجة ثنائية نظيفة فى ملعب الأمارات، والتعادل بنتيجة هدف لمثله فى ملعب الاليانز أرينا.

موعد مباراة بايرن ميونخ وارسنال

تقام مباراة بايرن ميونخ وارسنال فى تمام الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة، والساعة 22:45 بتوقيت السعودية، وتمام الساعة 19:45 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة بايرن ميونخ وارسنال

سوف تنقل مباراة بايرن ميونخ وارسنال على قناه بين سبورت 1 اتش دي بتعليق الملعق الرياضي حفيظ دراجي.

التشكيلة المتوقعة لمباراة بايرن ميونخ وارسنال

 بايرن ميونخ

في حراسة المرمى مانويل نوير، وفي خط الدفاع فيليب لام وبواتينج وهوميلس ودافيد الابا، وفي خط الوسط فيدال وتياجو وروبين والونسو وكوستا، فى خط الهجوم ليفاندوفسكى.

ارسنال

في حراسة المرمى تشيك، فى خط الدفاع كوسيلنى وموستافى وبيلرين ومونريال، وفى خط الوسط محمد النينى وكوكلين وايوبى واوزيل والكسيس سانشيز وفى الهجوم جيرو.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *