التخطي إلى المحتوى

تقام اليوم الأحد 12 مارس 2017 مباراة هامة بين الفريقين ريال مدريد وريال بيتيسعلى ملعب البيرنجي سانتياغو برنابيوفي اختتام مباريال الجولة السابعة والعشرين بالدوري الاسباني، ويحل متصدرًا فيها في جدول الترتيب فريق برشلونه البطل بفارق نقطة واحدة، ويحتل المركز الثاني فريق ريال مدريد، ولدى ريال مدريد مباراة مؤجلة امام سيلتا فيغو، ومن المتوقع متابعة مباراة شيقة من مباريات الدوري الاسباني بين فريقين قويين يتنافس كل منهما للفوز وتحقيق آمال مشجعية ومدربيه، تابعوا معنا في العاشرة إلا ربع مساء اليوم مباراة ريال مدريد مع ريال بيتيس.

مباراة ريال مدريد وريال بيتيس

فريق ريال بيتيس

ويقلل مدرب فريق ريال بيتيس من الاهتمام والخوف من حجم لاعبي فريق ريال مدريد ليشجع لاعبيه على عدم رهبة مواجهته والثقة في قدراته لتحقيق الفوز المنشود، ويثير حماسة فريقه ويحثهم على التركيز بالمباراة لتحقيق النتيجة المرجوة منه، ويهدف الفريق أن يكون أداؤه بمستوى مباراته الأخيرة التي خاضها أمام فريق برشلونه، والتي انتهت بالتعادل الايجابي، هدف لكل منهما.

فريق ريال مدريد

في ظل غياب فريق ريال مدريد عن احراز أي لقب في عدة مواسم متتابعة، أصر زيدان على الفوز، وصرّح زيدان، مدرب الفريق، بأن فريقه سيبذل كل الجهد للفوز ويسعي لأكثر من ذلك وهو الفوز بالدوري الاسباني هذا الموسم بعد طول غياب، وأن طول الغياب هو الحافز الأكبر للفوز هذه المرة، وأن كل مواجهات ريال مدريد مع ريال بيتيس انتهت بفوزه على بيتيس، وهو يتأمل في ذلك اكتمال الانتصارات عليه.

والجدير بالذكر أن كلا الفريقين تواجها في تاريخهما في 124 مباراة، فاز فيها ريال مدريد على ريال بيتيس في 70 مباراة وتعادل في 26 مباراة، وخسر في 28.

مباراة ريال مدريد وريال بيتيس

موعد المباراة

19:45 بتوقيت جرينتش، 21:45 بتوقيت القاهرة، 22:45 بتوقيت مكة المكرمة.

القنوات الناقلة

  • بي إن سبورتس HD 3 مشفرة
  • IDMAN AZRBICAN قناة مجانية.

 

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *