التخطي إلى المحتوى

يلتقي مساء اليوم فريقي برشلونه وديبوتيفور كورونا في الدوري الأسباني 2017، ويلتقي الفريق البارشلوني نظيره ديبورتيفور على ملعبه مواصلًا مشوار الانتصارات التي حققها خلال هذا الدوري، متصدّرًا جدول الدوري الأسباني متقدمًا بنقطة واحدة على فريق ريال مدريد، والذي لديه مباراة مؤجلة، والذي سيلاقي فريق بينيس مساء اليوم، بينما يسعى فريق ديبورتيفو لتحقيق الانتصار وانهاء الانتصارات المتوالية لفريق برشلونه ويحقق ما عجز فيه فريق باريس سان جيرمان، في مساء اليوم تقام مباراة برشلونه وديبوتيفور لاكورونا.

فريقي برشلونه وديبورتيفور كورونا

فريق برشلونه

استمر الفريق في حصاد النقاط الثمينه متصدًا جدول ترتيب الدوري الاسباني، إلا أن الفارق الضئيل الذي بينه وبين نظيرة ريال مدريد يجعل من المهم استكمال حصاد النقاط وتوسيع الفارق والفوز بالدوري، وخاصة أن غريمه في جدول الدوري لديه مباراة مؤجلة وإذل خاضها ربما يتصدر الجدول بدلا من برشلونه، وهنا يكمن سر الفوز في مباراة اليوم.

فريق برشلونه وديبورتيفور

فريق ديبورتيفور كورونا

انتصر الفريق البارشلوني على ديبورتيفور في لقائين سابقين انتصارا مروعا، فقد دك شباكه على أرضه، في المرة الأولى بأربعة أهداف دون رد، وفي المرة الثانية فاز عليه بثمانية أهداف دون رد، فمن الضروري لرد كرامة الفريق وثقته بنفسه الفوز في مباراة اليوم.

ويسعى فريق ديبورتيفور بالنجاح فيما فشل فيه فريق باريس سان جيرمان، الذي خرج مهزوما أمام فريق برشلونه بستة أهداف لهدف وحيد، وكانت تلك هزيمة نكراء بعد أن فاز باريس سان جيرمان على ملعبه في دور الذهاب برباعية نظيفة قبل أن يلاقي الهزيمة الكبيرة على ايدي فريق برشلونه.

موعد مباراة برشلونه ويبورتيفور

يلتقي الفريقين على ملعب ديبورتيفور الساعة 15:15 بتوقيت جرينتش، 18:15 بتوقيت مكة المكرمة، 17:15 بتوقيت القاهرة.

القنوات الناقلة

  • قناة بي أن سبورتس اتش دي 3 المشفرة
  • فارزيش وهي قناة مجانيه
  • ايدمان وهي مجان

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *