التخطي إلى المحتوى

مباراة الاهلي والمقاصة اليوم الاثنين 29 ماي 2017 من أجل الثلاث نقاط، سيواجه النادي الاحمر في الجولة الثلاثون من الدوري المصري الممتاز نادي لا يستهان به مصر المقاصة الذي قدم سنة كروية رائعة للغاية وفاجئ بها كل المصريين باحتلاله حاليا المركز الثاني في الدوري على بعد 12 نقطة من الاهلي الذي يتصدره مند بدايته، وحسب أنباء مؤكدة فإن الفريقين معا سيدخلان المباراة وهم مكتملو الصفوف بهدف واحد وهو الفوز

تفاصيل مباراة الاهلي ومقاصة

انتهت مباراة السابقة التي جمعت ما بين الاهلي والمقاصة بفوز الاهلي بنتيجة واحد لصفر مقابل الخصم، ورغم ان الدوري المصري قد حسم لصالح النادي الأحمر بسبب الفارق الكبير الذي وصل 12 نقطة للمتصدر الاهلي والمقاصة الوصيف الا انه يمكن اعتبار هذه المباراة بالديربي المصري بين رائدي الدوري المصري بعد غياب الزمالك الذي يقبع في المركز الثالث بفارق لا يستهان به عن المقاصة الذي فاجئ كل الجماهير بأدائه هذه السنة في كل المباريات مند بداية الموسم.

موعد مباراة الاهلي اليوم

ستبدأ مباراة الأهلي حسب توقيت الدول التالية:

  • حسب توقيت القاهرة: 22:00 (العاشرة ليلاً).
  • حسب توقيت مكة المكرمة: 23:00 (الحادية عشر ليلاً).
  • حسب توقيت جرينتش: 20:00 (الثامنة ليلاً).

القناة الناقلة لمباراة الأهلي والمقاصة

الأهلي Vs مصر المقاصة .
البطولة : الدوري المصري .
القنوات الناقلة : ON Sport .
الملعب : استاد السلام .
المعلق : لم يحدد بعد .

يمكنكم مشاهدة مباراة الاهلي والمقاصة مباشرة على التردد التالي في القمر الصناعي نايل سات الخاص بقناة اون تى في التي تمتلك في الوقت الحالي حقوق البث المباشر لمباريات الدوري المصري الممتاز.

  • اسم القناة:اون سبورت.
  • تردد القناة: 10853.
  • الاستقطاب: أفقي.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *