التخطي إلى المحتوى

تقام مباراة السعودية وأستراليا يوم الخميس الموافق 8 يونيو 2017، ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2018 الذي سوف تقام في روسيا، ويسعى المنتخب السعودي إلى الفوز بالمباراة من أجل توسيع الفارق مع الفريق الأسترالي، ويحتل منتخب السعودية المركز الثاني في المجموعة B برصيد 16 نقطة بفارق الأهداف عن منتخب اليابان الذي يملك نفس الرصيد من النقاط بينما منتخب استراليا يحتل المركز الثالث برصيد 13 نقطة.

تاريخ مواجهات السعودية وأستراليا

يظهر واضحا تفوق منتخب أستراليا في مواجهاتها مع منتخب السعودية حيث التقى الفريقين في 7 مواجهات سابقة كان الفوز من نصيب أستراليا في 4 مرات بينما فاز المنتخب السعودي في مرة واحدة، وتعادلوا في مرتين كان أخرها في الدور الأول ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2018 في ملعب الجوهرة بالسعودية.

موعد مباراة السعودية وأستراليا

11:59 AM بتوقيت القاهرة

12:59 PM بتوقيت السعودية

9:59 AM بتوقيت جرينتش

التشكيل المتوقع لمنتخب السعودية للمباراة

حراس المرمي :- ياسر المسيليم.

خط الدفاع :- منصور الحربي، عمر هوساوي، معتز هوساوي، ياسر الشهراني.

خط الوسط :- عبد الملك الخيبري، سلمان الفرج، نواف العابد، يحيي الشهري، تيسير الجاسم.

خط الهجوم :- محمد السهلاوي.

جدول ترتيب المجموعة B التي يتواجد فيها منتخب السعودية

الفريقلعبفازتعادلخسرفارق الأهدافالنقاط
اليابان7511916
السعودية7511816
أستراليا7340513
الأمارات7304-39
العراق7115-34
تايلاند7016-161

 القنوات الناقلة لمباراة السعودية وأستراليا

beIN sport arabia و قنوات الدوري والكأس القطرية المشفرة.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *