التخطي إلى المحتوى

تنطلق اليوم الأحد الموافق 2017/7/23 أولى مباريات المجموعة الثانية من البطولة العربية المقامة بمصر، وتعود البطولة العربية لتقام من جديد بعد غياب بتواجد اثنا عشر فريقا عربيا يمثلون 10 دول عربية، وقد تم تغيير مسمى البطولة من دوري أبطال العرب إلى البطولة العربية.

الفرق المشاركة في البطولة العربية

تنطلق البطولة العربية ابتداءا من اليوم السبت 2017/7/22م، وتستمر حتى 5 أغسطس 2017، وتشهد البطولة تواجد فريقي الأهلي والزمالك كمثلين لمصر، وفريقي الهلال والنصر من المملكة العربية السعودية، وفريق الفيصلي من الأردن، وفريق نصر حسين داي من الجزائر، وفريق الوحدة الإماراتي، والفتح الرباطي من المغرب، والعهد من لبنان، وفريق الترجي التونسي، وفريق المريخ السوداني، وفريق نفط الوسط العراقي، وتقام البطولة بمدينة الإسكندرية.

تردد قناة ON SPORT أون سبورت

يحصل الفريق الفائز في بطولة أفريقيا على جائزة ماليه قدرها إثنين مليون ونص المليون دولار، وتعود البطولة بعد غياب منذ عام 2013.

مجموعات البطولة العربية

تم تقسيم فرق البطولة العربية إلى ثلاث مجموعات كالتالي:

المجموعة الأولى

  • الأهلي.
  • الفيصلي.
  • نصر حسين داي.
  • الوحدة.

المجموعة الثانية

  • الزمالك.
  • النصر.
  • الفتح الرباطي.
  • العهد.

المجموعة الثالثة

  • الترجي.
  • الهلال.
  • المريخ.
  • نفط الوسط.

موعد مباراة الزمالك والفتح الرباطي

تقام مساء اليوم الأحد مباراة الزمالك والفتح الرباطي ثاني مباريات المجموعة الثانية في البطولة العربية للأندية 2017، وتقام المباراة الساعة 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة، وتقام المباراة على ملعب الإسكندرية.

موعد مباراة النصر والعهد

أولى مباريات المجموعة الثانية في البطولة العربية للأندية هي مباراة النصر والعهد اللبناني، وتقام المباراة بملعب الإسكندرية في تمام الساعة 7:00 بتوقيت مكة المكرمة، 6:00 بتوقيت القاهرة، وتذاع المباراة على قناة ON SPORT، وقناة أبو ظبي الرياضية.

موعد مباراة الهلال والفيصلي

تقام اليوم السبت أولى مباريات البطولة العربية بملعب السلام بمدينة الإسكندرية بين فريقي الأهلي والفيصلي ضمن لقاءات المجموعة الأولى بالبطولة، وتم تحديد موعد مباراة الأهلي والفيصلي اليوم الساعة 9:15 بتوقيت القاهرة، 10:15 بتوقيت مكة المكرمة، ويدير المباراة تحكيميا نواف شكر الله.

يدخل الأهلي المصري اللقاء على أمل بدء مشواره في البطولة بفوز يمهد أمامه الطريق للفوز بالبطولة، حيث يعتبر النادي الأهلي المرشح الأقرب للفوز بالبطولة، ويغيب عن لقاء الأهلي والفيصلي المدير الفني للنادي الأهلي الكابتن حسان البدري لظروف سفره لكندا.

قائمة النادي الأهلي بالبطولة العربية

حراسة المرمى: شريف إكرامي – محمد الشناوي – أحمد عادل.

خط الدفاع: رامي ربيعة – محمد نجيب – سعد الدين سمير – أحمد فتحي – محمد هاني – صبري رحيل – حسين السيد – باسم علي – علي معلول.

خط الوسط: حسام غالي – حسام عاشور – عمرو السولية – أحمد بيكهام – كريم نيدفيد – أكرم توفيق – عبد الله السعيد – صاح جمعة – أحمد حمدي – عمرو بركات – أحمد حمودي – إسلام محارب – أحمد الشيخ  – مؤمن زكريا.

خط الهجوم: عماد متعب – عمرو جمال – جونيور أجاي – أحمد ياسر ريان – وليد أزارو.

القنوات الناقلة للبطولة العربية وموعد مباراة الوحدة ونصر حسين داي

وتذاع مباريات البطولة العربية على قناة ON SPORT، وكذلك على قناة أبو ظبي الرياضية المفتوحة، كما وتذاع مساء اليوم أيضا مباراة الوحدة ونصر حسين داي على قناتي ON SPORT، وقناة أبو ظبي الرياضية، وتقام المباراة الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة، 6:30 بتوقيت مكة المكرمة، وتقام مباراة الوحدة ونصر حسين داي بملعب السلام بمدينة الإسكندرية

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *